aneitis (aneitis) wrote in sherlock_serial,
aneitis
aneitis
sherlock_serial

А теперь Гэтисс

намекает, что поклонникам не стоит, затаив дыхание, ждать пятого сезона
Laura Bradley



Фанаты "Шерлока", крепитесь - если верить словам Марка Гэтисса, последний сезон детективного сериала может стать действительно последним.
(Последний сезон детективного сериала "Шерлок" вообще-то был уже пять лет назад)

В воскресном интервью Гэтисс намекнул на конец сериала, ссылаясь на трудности c графиками Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана.
"Честно, я не знаю, будет ли продолжение, - сказал Гэтисс, согласно The Sun. - Стало невероятно трудно согласовывать расписания Бенедикта и Мартина. Мы оставили историю в такой счастливый момент. Если это конец, я буду счастлив, что мы закончили на этом".

х

Трудности планирования могут быть не единственной причиной того, что "Шерлок", возможно, на этом закончится. Несмотря на то, что четвёртый сезон сериала, как обычно, изобилует пасхалками и отсылками, он собрал рекордно низкие рейтинги прямого просмотра во время показа финальной серии, хотя причиной также предположительно называют утечку в сеть версии финала на русском языке. Самые стойкие поклонники могут настаивать на продолжении, но другие - включая, по-видимому, по крайней мере одного из создателей шоу - могут предпочесть принять элементарное решение и позволить этому сериалу сказать тихое горьковато-сладкое "прощай".



На вчерашнем BBC Showcase (продажа телепроектов для зарубежных показов)

х

х

К слову, Марк начал сниматься в фильме про Пороховой заговор: вот первый кадр со съёмок



Добавлено видео
Tags: Шерлок: 5 сезон, создатели: Марк Гэтисс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments