shamrockrovers (shamrockrovers) wrote in sherlock_serial,
shamrockrovers
shamrockrovers
sherlock_serial

Что новенького в газетах пишут?

Бенедикт Камбербэтч получил роль в экранизации романа Мэтта Хейга «Как остановить время», который будет опубликован в июне этого года. Актер сыграет мужчину по имени Том Хазард, который выглядит на 41 год, но на самом деле ему уже несколько столетий. Виной тому крайне редкое заболевание. В центре сюжета — любовная история, которая охватывает несколько стран и континентов. Также Камбербэтч станет исполнительным продюсером проекта от SunnyMarch. Studiocanal взяла на себя полное финансирование и дистрибуцию на территориях Великобритании, Франции, Германии, Австралии и Новой Зеландии, а также будет отвечать за международные продажи.



«Я очень старый. Вот первое, что я должен вам сказать. Вы в это вряд ли поверите. Если вы видели меня, то, вероятно, дадите мне лет 40, но при этом сильно ошибётесь».
У Тома Хазарда есть опасный секрет. Он выглядит как обычный человек, которому 41 год, но из-за редкой патологии живёт уже несколько столетий. От елизаветинской английской эпохи до эры джаза в Париже, от Нью-Йорка до южных морей Том повидал много всего и теперь жаждет обычной жизни. Чтобы выжить, он постоянно скрывает свою личность, у него идеальное прикрытие: он работает учителем истории в одной из лондонских школ. Здесь он может рассказывать детям о войнах и охотах на ведьм так, как словно бы сам был свидетелем этих событий. Он может попробовать приручить время, так быстро настигающее его. Единственное, чего ему нельзя делать — влюбляться.
«Как остановить время» — неистовая горьковато-сладкая история о потере и обретении самого себя, необходимости перемен и о жизнях, которые могут научить жить.

Марк Гейтисс снимается в фильме "Порох" вместе с Лив Тайлер и Китом Харингтоном:




Мини-сериал осветит события 1605 года, когда группа английских католиков попыталась взорвать Палату лордов и убить короля Якова I, поддерживавшего протестантов. Однако их план раскрыли — заговорщика по имени Гай Фокс, который должен был поджечь фитиль, поймали на горячем. С тех пор британцы каждый год отмечают ночь, названную в честь незадачливого подрывника, сжигая его чучело и запуская фейерверки.
Харингтону досталась роль Роберта Кейтсби — лидера группы католиков и мозгового центра Порохового заговора. Гэтисс снова сыграет особу, приближённую к монарху, — графа Роберта Сесила, предводителя шпионов, главного палача и гонителя католиков. Тайлер перевоплотится в кузину Кейтсби по имени Энн Вокс. Муллан же предстанет в образе иезуита отца Гарнета.
Сценарий Ронана Беннетта («Джонни Д.»). Режиссер Дж. Блэйксон («5-я волна»).

Вышел новый фильм с участием Эндрю Скотта "Чертовски симпатичен" (Handsome Devil).
К странноватому огненно-рыжему Нэду в комнату подселяют Конора, легендарного в своей прошлой школе игрока в регби. По спорту тут все с ума сходят. Все, кроме Нэда, конечно — он хочет играть на гитаре. Вроде бы, никаких точек пересечения между двумя юношами, но постепенно они сходятся на любви к музыке. И тут вдруг спохватываются школьные учителя и пытаются сами решить за Нэда и Конора, хороша ли эта дружба для мальчиков и школьной команды регби.
Предпоказ фильма состоится в Москве 25 марта в рамках фестиваля ирландских фильмов.
Купить билеты можно на сайте: irishweek.ru/film/handsome-devil/
Режиссер и сценарист: Джон Батлер («Мальчишник по-ирландски»)
В ролях: Фионн О’Шеа (The Siege of Jadotville), Ник Галитцин, Эндрю Скотт (сериал «Шерлок»), Майкл МакЭлаттон («Игра Престолов»), Мо Данфорд (сериал «Викинги»), Эми Хуберман («Мальчишник по-ирландски»).
Официальный трейлер фильма.



Мартин Фриман снимается в "Черной пантере"

Кинокомпания Marvel начала съемки «Черной Пантеры», и к актерскому составу картины присоединился Мартин Фриман. Актер повторит свою роль Эверетта Росса из боевика «Первый мститель: Противостояние». Действие будущего фильма разворачивается вокруг нового необычного супергероя по прозвищу Черная пантера (Чедвик Боузман), веками защищавшего свою родину в Африке. На первый взгляд Ваканда – дикая незаселенная местность в средней Африке, но на самом деле это небольшое государство, которое столетиями хранит свою тайну. В недрах неприметной земли скрывается то, что дороже всего золота мира, а именно – уникальный сверхпрочный металл вибраниум, который невозможно сломать. Оружие или броня из этого металла становятся несокрушимыми. Тайну долгие годы охранял тот, кого местные жители прозвали «духом саванны» – загадочный и невероятно ловкий супергерой Черная пантера. Однако спустя время неприятели снова вторглись в Ваканду, только на сей раз Черная Пантера бездействовал. Принц Ваканды осознал, что теперь его обязанность – надеть эту маску.

Мировая премьера «Черной Пантеры» назначена на 9 февраля 2018 года.



Наконец, 26-28 мая в США состоится официальный конвент Sherlocked. Подтверждено участие: Стивен Моффат, Эндрю Скотт, Аманда Эббингтон, Марк Гэтисс, Уна Стаббс, Сью Верчу, Тимоти Карлтон, Ванда Вентэм,  Алистер Петри, Арвел Вин Джонс, Клэр Притчард-Джонс.



Британский конвент Sherlocked состоится 27 - 29 октября 2017 года. Подтверждено участие: Шиан Брук, Уна Стаббс, Винетт Робинсон, Лайза МакАлистер, Саша Дхаван, Аарон Ричардс, Индика Уотсон, Том Стаутон, Арвел Вин Джонс, Клэр Притчард-Джонс.
Tags: другие проекты, информация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment