aneitis (aneitis) wrote in sherlock_serial,
aneitis
aneitis
sherlock_serial

Фриман и Аббингтон объявили о расставании

Telegraph, 22.12.2016
Patrick Foster

Мартин Фриман и Аманда Аббингтон по "странному совпадению" расстались после совместных съёмок в "Шерлоке"



Статья содержит спойлер по 4 сезону

В предстоящей серии "Шерлока" зрители увидят, как отношения между героем Мартина Фримана, доктором Уотсоном, и его женой Мэри начинают рушиться после того, как пара обзавелась ребёнком.

Безжалостный пример того, как реальная жизнь подражает искусству: Фриман и Аббингтон, партнёры как на экране, так и в семейной жизни, объявили, что они тоже расстались.



В интервью The Telegraph Аббингтон, у которой с Фриманом двое общих детей, сообщила, что они разошлись "по полному взаимному согласию" после 16 лет совместной жизни, но попытались сохранить новость от общественности.
Ссылаясь на длительные зарубежные съёмки Фримана как на одну из основных причин раскола, она сказала: "Мы осознали, что наше общее время подошло к концу".



"Мы с Мартином по-прежнему лучшие друзья, мы любим друг друга, и это было дружеское соглашение, - сказала она. - Между нами на самом деле не было никакой враждебности, мы просто сказали, что больше не можем жить вместе, поэтому мы расставили всё по местам: он переехал в квартиру в северном Лондоне, я осталась дома, и мы начали новую главу.
Это печально, это расстраивает, ты ведь думаешь, что вы будете вместе навсегда, но так не всегда получается, и мы оба пришли к выводу, что разойтись будет для нас лучше всего. Нам действительно повезло, что разрыв прошёл так гладко, особенно для детей".

За последние несколько лет Фриман стал голливудской звездой после ведущих ролей в трилогии "Хоббит" и телесериале "Фарго". Аббингтон говорит, что в результате они долгое время жили врозь, общаясь только по скайпу, и ей приходилось одной заботиться о десятилетнем Джо и восьмилетней Грейс, что послужило одной из причин расставания. "Нельзя быть вдали друг от друга слишком долго, потому что каждый начинает жить сам по себе, привыкает жить отдельно от другого. Вы утрачиваете связь и в конце концов упускаете друг друга из виду", - добавляет она.



Съёмки выходящего сезона, в котором брак Уотсонов после рождения ребёнка начинает трещать по швам, начались спустя две недели после того, как пара рассталась в реальной жизни.

Аббингтон признала, что это было "таким странным" совпадением - "особенно снова играть молодых родителей, эти ночные кормления и всё такое - мы фактически заново переживали начало своей совместной жизни".
Она добавила: "Я люблю работать с Мартином, и мы наверняка сделали бы это снова, но в этом эпизоде были некоторые болевые точки, когда мы думали, правильно ли мы поступаем. Но ответом всегда было оглушительное да".



Аббингтон сказала, что дети сейчас "очень уязвимы", но "держатся молодцом. Они знают, как их любят, и чувствуют огромную поддержку со стороны обеих наших семей и друзей".
Она добавила: "Мартин видится с детьми сколько захочет и проведёт здесь Рождество. В отношении детей мы действуем по обстоятельствам, полагаясь на интуицию, и это до сих пор работает. Теперь они будут получать от нас самое лучшее, что гораздо лучше, чем жить в негармоничной обстановке".

Фриман сообщил о расколе в своём интервью для Financial Times и прибавил: "Это очень, очень по-дружески - я всегда буду любить Аманду".
Tags: Шерлок: Шесть Тэтчер, актеры: Мартин Фриман, остальные актеры, спойлеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments