aneitis (aneitis) wrote in sherlock_serial,
aneitis
aneitis
sherlock_serial

Женщина в красном

Газеты пошли вразнос.
Очередной спойлер - нам открывают тайну "леди в красном".

Шерлок ещё не пришёл в себя после шокирующих событий первой серии, а тут ему подбрасывают свеженький кошмар в виде жадного до популярности предпринимателя Калвертона Смита.

К Шерлоку обращается дочь Калвертона Смита, Фейт (Faith - вера), которая считает, что её отец мог кого-то убить. Она просит Шерлока помочь ей открыть правду...

"Это фантастическая роль, - говорит Тоби Джонс. - Он считает себя очень прикольным, но он не такой! Он не управляет своими инстинктами. Это один из тех сценариев, читая которые ты не можешь поверить, что с этим персонажем можно зайти так далеко во мрак. Я получил возможность исследовать целую область, куда я раньше не заглядывал".

Чем больше Шерлок углубляется в исследование экстравагантной жизни этого мегаломаньяка (человека с манией величия), тем больше он становится одержимым этим человеком. И когда Смит обнаруживает, что Шерлок изучает его, он получает острые ощущения в игре с сыщиком, что толкает Шерлока за грань безумия.

Сможет ли Джон Ватсон помочь своему другу и партнёру отступить от края пропасти или Шерлок наконец нашёл себе соперника под стать в этом манипулятивном ужасающем злодее?


Осторожно: в комментариях также много других спойлеров
Tags: Шерлок: Шерлок при смерти, спойлеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments